Hydrogen One - Next Gen Experience? | Techy Indo

www.redsharknews.com(Hydrogen One)
Halo sobat techies! Seperti yang kita ketahui, sekarang ituh lagi era emasnya smartphone, setiap berapa bulan sekali pasti keluar yang baru, dijamin ga akan bisa ikutin dah. Smartphone ini beragam mulai dari yang Low-End sampai yang High-End. Tapi sekarang sih zaman Smartphone Budget yaitu smartphone kelas Mid-End dengan harga yang murah!

Perkembangan smartphone ini sangat progressive loh! Apalagi sekarang masuk banyak pesaing yang baru saja menggeluti bidang telekomunikasi ini. Salah satunya adalah perusaaan pembuatan kamera ternama loh, kameranya termasuk High Class dah ,biasanya diapakai pada saat pembuatan fil-film Hollywood, dengan kisaran harga 1 kamera itu $1000-$50000, mahal gak ketolongan. Perusahan ini adalah RED. RED kini dikabarkan sedang mengembangkan "Smartphone Premium" yang diberi nama Hydrogen One. Penasaran tentang smartphone premium ini? Yuk cekidot!

www.techsinsider.com

High End Holographic Phone

Kalau sobat techies pernah menonton film-film bergenre sci-fi tentunya tau dong ada "telepon genggam" canggih yang gambarnya bisa keluar-keluar. Nah, semacam itulah fitur utama dari smartphone premium RED ini.

Lain halnya dengan tampilan 3D "gimmick" seperti milik Nintendo 3DS ataupun film yang diharus pakai kacamata baru bisa nampak efek 3D-nya. Smartphone ini murni holographic tanpa kacamata, karena Smartphone ini menggunakan format h4v(holographic 4 view). Ini ibaratnya kalian itu bisa liat sekeliling smartphone, dari bawah, dari atas, dari mana aja deh. Prosesnya sih susah gampang, mereka mengubah tampilan 2D ke 3D dlu(ini proses paling susah) selanjutnya baru 3D diubah ke format h4v(ini proses yang mudah).

Untuk fitur lainnya pasti sudah top lah, namanya juga smartphone High End. Smartphone ini dilengkapi dengan USB Type-C, Micro SD untuk penambahan storage, serta internal storage sebesar 128GB loh! Layar nya 5.7 inci, lumayan lebar kan? untuk audio bukan audio biasa guys! Audio-nya itu pakai multi dimensional audio! Tambah immersive dah pokoknya, kayak nonton dibioskop!

www.techcrunch.com
Sekerang kita bahas harga dulu, kalau Smartphone High End pastinya harga nya High juga. Untuk Smartphone premium ini ada 2 versi. Versi yang terbuat dari aluminium seharga $1.200 (What?!), dan versi yang terbuat dari titanium seharga $1.600 (WOW).Untuk tanggal rilis belum pasti, awalnya dijabwalkan awal 2018, namun diundur menjadi bulan Agustus. Kita tunggu saja kehadirannya!

Jadi kalau mau beli, boleh nabung mulai sekarang ya, kalau bisa beli 2 sih bagus, kirim ke sini satu, hehehe. Terima kasih sudah mampir ya guys!

0 Response to "Hydrogen One - Next Gen Experience? | Techy Indo"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel